Michael (46-50)
Alleinreisend • März 2025
Die sportlichen Aktivitäten machen das Hotel empfehlenswert.

Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel und für aktive Urlauber definitiv zu empfehlen. Hier sind viele Stammgäste, was auch für das Hotel spricht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider hat das Restaurant im Hotel nachgelassen. Das Geschirr ist zum Teil schmutzig, am Buffet kommt man mit dem Essen nicht nach, Essen ist in Teilen schlechter geworden, Kaffeemaschinen fallen aus... Sie waren einmal besser. Weil das besonders gute Essen ein Buchungsgrund war ist es besonders schade, dass sie an der Stelle nachgelassen haben.

• Pool

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren
  • Fitness

Man zahlt für einige Kurs zusätzlich Geld, was dann aber keiner kontrolliert. Hier bezweifle ich, dass alle Kursteilnehmer bezahlt haben. Das Rennrad ist mittlerweile recht teuer, die Bahnen im olympischen Schwimmpool ebenso.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie unser Hotel Aktivurlaubern empfehlen. Wir freuen uns sehr, dass viele unserer Stammgäste bei uns übernachten. Das bestätigt unser Engagement für ein großartiges Erlebnis. Speisenqualität: Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verschlechterung der Qualität unseres Restaurants. Ihre Bedenken hinsichtlich schmutzigem Geschirr, langsamem Nachfüllen des Buffets, verderblichen Speisen und defekten Kaffeemaschinen nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Probleme umgehend beheben, um den hohen Standard, den Sie von uns erwarten, wiederherzustellen. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert und wir sind bestrebt, Verbesserungen vorzunehmen, um allen unseren Gästen ein noch besseres kulinarisches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Team Playitas

Offizielle Hotel Homepage