Nina-Karolin (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehle das Hotel zu 90%

Gut

Schönes Sportresort mit super Essen in relativ abgeschiedener Lage. Sportmöglichkeiten sind gut, wobei einige kostenpflichtig. Highlight des Hotels: die hervorragenden Mahlzeiten auf der wunderschönen, weitläufigen Terrasse.

• Zimmer ist ok. Ausstattung zweckmäßig. Toll: Küchenzeile mit großem Kühlschrank Matratze super. Was mich persönlich sehr gestört hat: winziger Balkon. Das war echt eine Enttäuschung. Lage des Zimmers im Haus 7 ist nichts für Gehfaule. Wenn man von dort zum Pool möchte, muss man über 150 Treppenstufen überwinden, die teilweise steilen Plateaus dazwischen nicht mitgerechnet. Für uns war es ok, aber seine Tasche musste man immer mit viel Bedacht packen, da man nicht mal eben schnell aufs Zimmer kam. Man konnte auch eine Art Seilbahn und Fahrstuhl nehmen, aber da fanden wir die Wartezeiten nervig.

• Hier könnte man auch 10 Sonnen vergeben. Haben tatsächlich noch nie so gut in einem Ferienhotel gegessen. EXZELLENT!!! Frisch, lecker, hochwertig, super Auswahl, gesund und inkludiertes Tischwasser auch am Abend.

• Nichts zu meckern, alle freundlich und auf zack.

• Ab vom Schuss. Las Playitas ist ein winziges Dorf. Immerhin gibt es 2 Minimärkte und 3,4 Restaurants in etwa 10 Minuten Gehdistanz. Hotel liegt an einer kleinen Bucht, leider ohne Liegen und Schirme. Ausflug nach Gran Tarajal und Morro Jable auch mit dem Bus ganz unkompliziert möglich.

• Gut

Freizeitpool war jetzt nicht riesig, aber nett. Zu allen Tageszeiten ausreichend Liegen. Olympischer Pool ist toll, Nutzung kostet aber 3.50€ pro Stunde. Gym ist gut, groß und viele Geräte. Sportkurse haben wir nicht genutzt, aber wem es gefällt, der profitiert sicherlich davon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nina-Karolin

Sehr geehrte Nina-Karolin, Vielen Dank für das großartige Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Playitas Resort zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Sportangebot und unser Restaurant mit der exzellenten Auswahl und der Vielfalt an Produkten gefallen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, oder sogar übertreffen konnten und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden. Freundliche Grüße Team Playitas

Offizielle Hotel Homepage