Enrico (66-70)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Für uns ohne Fehl und Tadel

Sporthotel mit sehr großem Sportangebot , internationalem Publikum und in ruhiger Lage . Wer nicht nur an den, überwiegend gratis, zahlreichen Sportaktivitäten teilnimmt ist mit einem Leihwagen für Inselaktivitäten bestens bedient. Weitere Infos über Homepage

• Gut
  • Das Hotel verfügt über 4 Gebäude in Hanglage mit über 200 Zimmer in verschiedener Ausstattung . Wir waren im Haus 4 in einem Zimmer mit hellen Möbel ,herrlicher Aussicht auf Merer und Berge untergebracht . Das Zimmer hat ausreichende Größe und ordentliche Ausstattung mit AC manuelle regulierbar/ TV (10 dt. Programme), reichlich Stauraum/- Ablagen/ - Steckdosen /Keramikbodenfliesen u. Kühlschrank . Kleiner Balkon mit 2 Liegestühlen(keine Ablage) und nach S/W ausgerichtet(Abendsonne). Das Bad in ausreichender Größe verfügt über Dusche und Badewanne, auch reichlich Ablagen und Aussenfenster(dafür keine Zwangsentlüftung). Kostenpflichtig Safe /WLAN/Kaffeekocher und einiges mehr . Sauberkeit von zuständiger Servicefrau Filomena allerbestens.

• Wir haben mit Frühstück gebucht und ein großes Angebot und viel Auswahl. Nicht umsonst ein Sportlerhotel , was sich hier voll aufzeigt . Aber nach 17 Tagen wird auch das einem zuviel . Für das Abendessen können preiswerte Bons gekauft werden die zur Teilnahmeam Bufett berechtigen . Wir haben das 6 x mit Genuss genutzt , ansonsten wegen Geschmacksänderung Lokale in Las Playitas und im Innenland besucht. Für uns die optimale Lösung .

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption und im Restaurant sehr gut . Kleinere Reklamationen wurden schnell erledigt, Austausch der uns zu weichen Matratzen leider ohne Erfolg , Ausdruck der Bordkarte einen Tag vor Abflug kein Problem . Dank der neuen Fluggesellschaft Transavia ab München mit 2n x pro Woche kommen wir wieder !

• Für uns die optimale Lage , ruhig und mit Leihwagen in den 17 Tagen Aufenthalt auch sehr flexibel . Der Ort Las Playitas ist mittlerweile über eine schöne Promenade in 5-10 Min. zu erreichen . Ein netter , gepflegter Ort mit diversen , günstigen Restaurants (auch mit kostenlosem WLAN) . Entfernung zum Flughafen 40 km , gute Strassen .

Komplettes, tägliches Sportangebot für jede Aktivität . 3 Pool und Animation solange der Tag hell ist . Für das Angebot volle Sonnen auch wenn wir nur den Pool benutzt haben .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)