Wir waren jetzt das dritte Mal im Hotel und nach unserem 10tägigen Aufenthalt wieder super zufrieden und gut erholt. Das frisch renovierte Zimmer,war zwar anfänglich noch nicht komplett, aber auf Nachfrage,innerhalb von 2 Stunden vervollständigt. Sehr schönes ,barrierefreies Badezimmer, gute Betten, ausreichend Stauraum,gut funktionierende Klimaanlage bei Bedarf. Absolute Sauberkeit in der Zeit,wie auf der gesamten Anlage. Das Sportprogramm war wieder Mega,alles kann,nichts muss. Mir fällt spontan nichts ein, was da fehlt. Im Supermarkt bekommt man alles,was man braucht. Die Auswahl der Playitas Kollektion könnte im Sportladen etwas größer sein,vor allem in großen Größen. Das man für das Schwimmen morgens Geld bezahlen muss,finde ich immer noch nicht angemessen. Die Halbpension war wieder von hoher Qualität, mit vielen gesunden Sachen,aber auch die nötige Sünde im Urlaub. Mir ist allerdings aufgefallen, daß die Auswahl der Vorspeisen nachgelassen hat,schade,denn die isst man doch gerade in Spanien gerne. Abends an der Bar gab es Getränke von hoher Qualität, der Barkeeper war zu bewundern,da er bei voller Hütte alleine war. Gesamtfazit,wir kommen bestimmt wieder,weil hier die Balance zwischen Anspannung und Entspannung stimmt,es lecker und sauber ist und jedes Personal freundlich und hilfsbereit ist.
Klasse Qualität. Falls man draußen keinen Tisch bekommt, kann man in dem renoviertem Speisesaal gut sitzen.
Halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Der Strand ist sauber,groß, allerdings geht es schnell im Meer in die Tiefe. Der Ort ist klein,aber original.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Wir werden sowohl das Lob an das Personal, als auch die Kritik an den Betten an die zuständigen Personen weiterleiten und überprüfen. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, da es uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Team Playitas