Playitas Aparthotel liegt auf der anderen Seite des Playitas Resorts gegenüber vom Hotel. Es befindet sich ein eigener Pool (riesig) direkt daneben. Der Park ist sehr schön angelegt und ein schöner Minigolfplatz ist darin eingebettet. Das Sportzentrum ist gleich daneben und lässt keine Wünsche offen. Ein Sportgeschäft, ein Supermarkt, zwei Restaurants und eine kleine Strandbar sind im Resort. Der Strand ist weitläufig mit schwarzem Sand, aber öffentlich (es waren aber fast keine Leute dort). Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden. Das kleine Fischerdorf ist an der Strandpromenade 10min. entfernt. 2 kleine Restaurants und 1 Markt. Der nahegelegene Berg schaut zwar flach aus ist aber gar nicht so einfach zu bezwingen. Ansonst sind für Einkaufstouristen nicht viele naheliegende Gelegenheiten sich auszutoben. Super Anlage für alle Altersklassen, sportbegeisterte oder Faulenzer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich dei Zeit genommen haben Playitas Resort auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie so zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir versuchen jedem Gast ein unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team