Perfekt gelegenes Sporthotel mit tollem Programm, sehr gutem Essen und perfekter Ausstattung. Durch das vielfältige Sportprogramm (Wochenplan) kommt keinerlei Langeweile auf. Die Sportanlagen sind in sehr gutem Zustand und werden ständig erweitert (Kletterwand, Offroad-Parkour usw.).
Zimmer sind gut ausgestattet. Seit diesem Jahr auch mit Dekoration an der Wand und neuen Fernsehgeräten. Minibar-Kühlschrank steht zur freien Verwendung (eigene Lebensmittel) zur Verfügung. Sehr gute Betten.
Sehr gutes Essen, teilweise aus eigenem Anbau mit hoher Qualität. Im Vergleich zum Vorjahr hat die Variation im Buffetrestaurant positiv zugenommen. Das Essen war in den zwei Wochen sehr abwechslungsreich und immer lecker. Getränke sehr günstig.
Netter und zuvorkommender Service.
Direkt am Meer gelegen. Resort liegt zweigeteilt in Bucht und umschließt die umfangreichen Sportanlagen. Zwei Nachbarorte mit Supermärkten sind fußläufig zu erreichen. Gut vom Flughafen aus zu erreichen (ca. 45 min).
Unschlagbares Sportangebot, tolle Ausstattung, ständig neue Aktivitäten, nahezu alle inklusive.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Tobi |
Liebe Toby, Vielen Dank für das großartige Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Playitas Resort zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass sie einen schönen Urlaub hatten und Ihnen das Konzept so gut gefällt. Wir bieten pro Woche mehr als 100 Aktivitäten an, welche ständig aktualisiert werden Das Lob über das Essen, die Mitarbeiter und das vielfältige Sportprogramm machen uns sehr stolz, da das ganze Team fleißig arbeitet, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, oder sogar übertreffen konnten und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden. Freundliche Grüße Playitas Team