Jan Frederic (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel - gerne wieder

Sehr schönes, direkt am Meer gelegenes Hotel und Aparthotel. Wir waren im Aparthotel und hatten damit ein schönes Apartement, welches täglich gereinigt wurde und viel Platz bot. Waschmaschinen gibt es auch, welche für 3€ benutzt werden dürfen - was für uns sehr wichtig war, da bei täglichem Sportprogramm doch einiges anfällt. Das essen ist super lecker. Vielfältig und frisch zubereitet. Pasta wird täglich vor Ort mit einer Nudelpresse frisch gemacht. Mehrere Fleischsorten täglich zur Auswahl. Auch die Auswahl beim Frühstück ist riesig groß und das Angebotene schmeckt frisch und lecker. Sportprogramm ist ebenso vielfältig. Manche Dinge kosten was, einige sind umsonst. Wir haben angefangen Tennis zu lernen - unser Tennistrainer Malte von Matchpoint hat spitze Arbeit geleistet und uns das Tennisspielen beigebracht. Die Hotelanlage im Aparthotel ist gepflegt und sauber. Genauso die sporteinrichtungen. Wir sind voll und ganz mit dem Urlaub zufrieden und komme gerne wieder.

• Gut
  • Zimmer gut.

• Service
  • Super essen. Super Service!

• Gut
  • Außer der Anlage gibt es nicht viel. War aber nicht schlimm, da das Hotel sehr viel bietet.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Jan Frederic

Sehr geehrter Jan, Wir danken Ihnen, dass sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Sportangebot und unser Restaurant mit der exzellenten Auswahl und der Vielfalt an Produkten gefallen haben.Das Lob über das Essen, die Mitarbeiter und das vielfältige Sportprogramm machen uns sehr stolz, da das ganze Team fleißig arbeitet, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank auch für das Feedback bezüglich der Sauberkeit des Zimmers. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Playitas Team.

Offizielle Hotel Homepage