Grosse Hotelanlage mit schönem Garten/Park. Es hatte genug Liegen und das Wasser im Pool war geheizt - super!! Nachts absolute Ruhe, herrlich!
Leider sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. V.a. im Badezimmer hat das eine - oder andere Teil gelottert. Aber im Grossen und Ganzen voll ok. Und die Aussicht zum Meer einfach fantastisch!
Die Angebote vom Frühstücksbuffet waren lecker.
Sehr netter Empfang. Beim Service mangelt es noch etwas (die Teller werden zu schnell abgeräumt, man hat kaum den letzten Bissen genommen)
Die Umgebung ist eher trostlos (so wie Fuerteventura grösstenteils ist), aber bei diesem tollen Sportangebot kommt man eh nicht aus dem Hotel ;-). Die Gartenanlage im Hotel selber ist sehr schön!!
Tolles Sportprogramm. Für die Kinder gibt es leider nur in gewissen Wochen Aktivitäten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Andrea Sabina |
Liebe Andrea Sabina, zunächst einmal vielen Dank für die ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Kritik werden wir natürlich an die Abteilungen weitergeben, den nur konstruktive Kritik wie Ihre kann uns helfen uns stetig zu verbessern. Wir hoffen sie auch in Zukunft wieder als Gäste im Playitas Resort begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Playitas Team