Hotelanlage direkt an einem Strand gelegen. Viele Sportmöglichkeiten. Wer mag, kann von morgens bis abends Sport treiben. Es sind aber auch viele Gäste da, die lieber relaxen. Insgesamt eine gute Mischung. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Das Personal ist super aufmerksam und durchweg sehr freundlich. Das Essen, ich hatte Halbpension, war topp !
Morgens und abends Buffets. Die Auswahl war reichlich. Und - wie ich den Eindruck hatte - wird auf gesunde Ernährung gesetzt. Frische Salate, Obst, Fisch, Fleisch, Desserts, alles vorhanden. Selbst die Nudeln wurden von Köchen vor Ort selbst gemacht.
Personal war super freundlich. Immer hilfsbereich, einfach super !
Ca. 30 Minuten vom Flughafen.
Europas größtes Sportresort - laut eigener Werbung. Diverse Sportanlagen vorhanden. Golf, Tennis, Schwimmbad ( 50 m Bahn ), gute Laufrunden, Fahrräder können gemietet werden, Fitnessstudio, Wellness und vieles mehr. Es finden rund um die Uhr Kurse statt, wo jeder mitmachen kann. Angebote sind topp.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Playitas Resort auf HolidayCheck zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie ein tollen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unser Essen und das Personal von Ihnen gelobt wird. Wir werden dieses Lob natürlich unser Team weiter geben. Dass Sie unser Sportangebot so topp finden hören wir gerne und auch das von Ihnen angesprochenen Verhältnis von Sportlern zu „Relaxen“. Wir hoffen durch Ihre gewonnenen Eindrücke Sie auch in Zukunft noch einmal im Playitas Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team