Das Hotel war sehr unkompliziert. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das Rundumprogamm ist in jeder Hinsicht sehr zufrieden stellend.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick, welche sehr geräumig war. In dem Boxspringbett haben wir supi geschlafen.
Das Essen im Hotel ist der Hammer. Abwechslungsreich, gesund und für jeden etwas. Die Unterteilung in Veggie, high und low protein, glutenfrei usw. fand ich einfach spitze.
Wir sind vom Flughafen ca. 40 Minuten gefahren und waren das erste angefahrene Hotel. Da die Insel generell nichtbsehr groß ist, sind Ausflugsziele mit einem Mietwagen gut und schnell zu erreichen.
Die Anzahl der Freizeitamgebote ist so schnell nicht zu toppen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, Wir danken Ihnen, dass sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten.Das Lob über das Essen, die Mitarbeiter und das vielfältige Sportprogramm machen uns sehr stolz, da das ganze Team fleißig arbeitet, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Playitas Team.