Olivia (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Ein Sportresort, dass keine Wünsche offen lässt. Wir haben Vollpension gehabt, drei Mal am Tag gut gegessen, die Sportangebote vor Ort genutzt und es uns gut gehen lassen. Nette Mitarbeiter und tolle Urlauber, also auch tolle Stimmung im ganzen Hotel.

• Wir waren im Aparthotel: Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer und Küche. Groß und mit Terasse einfach prima. Möbel einfach aber ehrlich, wir waren nur zum Schlafen im Zimmer. Absolut in Ordnung. Reinigungskräfte waren sehr engagiert und haben jeden Tag alles blitzblank geputzt.

• Gut
  • Essen in Buffetform. Sehr vielseitig, gesund und abwechslungsreich. Tolle Aussicht beim Essen. Getränke (Wasser, Morgens Kaffee und Säfte/Smoothies) im Preis drin - Extrawünsche bestellbar. Preise ok.

• Nette Mitarbeiter, Verständigung auf Englisch. Uns wurde immer geholfen und ein Lächeln gesendet..so muss es sein! Manager "nah" am Publikum und ansprechbar für Fragen und Kritik. Top.

• Gut
  • Ein Ort für Sportbegeisterte, Hobbyfitness Betreiber oder Familien. Das Hotel liegt alleine in einer Bucht - man ist unter sich. Fanden wir prima. Zwei Dörfer im Umfeld sind per Fuß/Fahrrad schnell erreichbar. Aber wer Sport macht und das Angebot des Playitas nutzt, der braucht auch gar nicht groß wegzufahren. Uns ist auch nach 7 Tagen kein bisschen langweilig gewesen.

Hier wird einem nie langweilig. Nette Trainier bieten jeden Tag viele Sportkurse (im Preis enthalten) an. Besonders Stretch&Relax am Abend war stimmungsvoll. Andere Kurse dazubuchbar- nichts zu meckern. Olympisches Becken mega toll. Lauf- und Fahrradstrecken um das Resort waren fantastisch. Wir haben uns wohl gefühlt. Mittags am Pool auch gute entspannte Stimmung. Immer was los. Uns gefällts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Olivia

Sehr geehrte Olivia, Vielen Dank für das großartige Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Playitas Resort zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Sportangebot und unser Restaurant mit der exzellenten Auswahl und der Vielfalt an Produkten gefallen haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Playitas Team.

Offizielle Hotel Homepage