Gerhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Das Blaza Beach! Wo es Ihnen an nichts fehlt!

Schöne, gepflegte 1-2 Stöckige Hotelanlage, alle Zimmer mit Balkon bzw. Terrasse, Pool mit Kinder- und Whirlpool, Poolbar, Buffet Restaurant mit teilweisen überdachten Terrassenbereich, Supermarkt, Busstation vorm Hotel und nur über eine Sand- Schotterstrasse vom Sandstrand entfernt.

• Unser Zimmer mit Türnummer 104 war im EG. Hatte einen großzügigen Schlafraum mit Doppelbett, Schreibtisch mit 2 Stühle, einen Beistelltisch, Gaderobe, einen Schrank mit integriertem Kühlschrank und Tresor, 1 Badezimmer mit Dusche, Waschbecken und WC! Weiters eine kleine Terrasse mit einem runden Tisch mit 2 gemütlichen Korbsessel. Natürlich ist jedes Zimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet. Durch die Lage des Hotels, (liegt etwas außerhalb und deshalb ruhig), haben wir sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen, (wir hatten HP), in Buffet Form mit genügend Auswahlmöglichkeiten in guter Qualität. Wir speisten auf der teilweisen überdachten Terrasse!

• Sehr nettes und bemühtes Personal! Obgleich in der Rezeption, Restaurant, Reinigungspersonal, usw... Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt! Beschwerden hatten wir keine!

• Die Fahrt mit dem Auto oder Roller vom Hafen Naxos zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten. Wir würden eine Erkundungstour mit einem Leihwagen oder Roller in die Inselmitte und auf die Inselost- sowie Inselnordseite empfehlen!

Auf der Hotelanlage gibt es einen ausreichenden Hauptpool mit einem Kinderbecken und extra Whirlpool, am Strand kann man sich eine Massage gönnen oder Joggen. Naxos ist auch bei den Surfern sehr bekannt. Animation gab es zumindest in der letzten Juniwoche keine!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Gerhard