Nach Angaben des freundlichen Mannes an der Rezeption ist die Anlage 2003 erbaut worden aber noch in einem absolut neuwertigen Zustand. Als Allein- reisender hatte ich ein Zweibettzimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick das so geschmackvoll eingerichtet war, dass ich einen Tag nur auf Zimmer verbrachte. Den kleinen Röhrenfernseher sollten Puristen allerdings mit dem Handtuch zuhängen. Der Internetzugang im Zimmer ist einwandfrei und kostenlos. Das Frühstücksbuffet schien mir als Körnerfresser und Vegetarier mehr als ausreichend. Da ist alles vorhanden bis auf frisches Obst, das man aber im Minisupermarkt im Souterraine der Frühstücksterrasse käuflich erwerben kann. Über Lunch und Dinner kann ich nichts sagen. Diese Angebote des Hotels werden aber augenscheinlich nur von wenigen Gästen genutzt. Das Alter der Gäste lag zwischen 35 und 70 Jahren. Sie stammten überwiegend aus Westeuropa. Ich war seit 2012 in drei anderen Hotels für jeweils eine Woche auf den Inseln Santorin, Mykonos und Rhodos. Jede dieser Inseln hat ihre eigene Schönheit und ihre besonderen Reize und ich bereue keinen einzigen Tag auf ihnen verbracht zu haben - aber die Hotels, in denen ich untergebracht war, waren es nicht wert überhaupt bewertet zu werden!! Das Plaza Beach auf Naxos war es wert bewertet zu werden!!!
Das Zimmer war geschmackvoll mit Mobiliar in dunklem Holz mit hellem Marmor -landestypisch rustikal-ausgestattet. Es wirkte nicht verwohnt. Der Fernseher störte. Die Größe des Zimmers stimmte. Kühlschrank und Safe waren optimal integriert. Die gepolsterten Korbsessel auf dem Balkon waren urgemütlich. Das Badezimmer war in einem sehr guten Zustand Die Duschkabine hätte etwas größer sein können.
Insbesondere die Mitarbeiter an der Rezeption waren der englischen Sprache mächtig, sehr freundlich, hilfsbereit und bei drei konkreten Fällen auch hilfreich. Die Sauberkeit des Zimmers würde ich zwischen 1 und 2 einstufen.
Der Strand liegt direkt hinter den Dünen vor dem Hotel. Goldgelber Sand, türkis-blaues und klares Wasser und ein sich selbst reinigender Strand für endlose Spaziergänge, zum Baden, zum Sonnen, zum Sein..... Ende September hat das Wasser noch 22°C und die wenigen anderen am Strand suchen das gleiche wie Du und freuen sich, dass das Nightlife mit dem Bus mindestens 30 Minuten entfernt ist!! Gute Restaurants kann man zu Fuß erreichen.
- Wellness
- Sport