Markus (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Charme der siebziger

Schlecht

Hottel ist mit seinen 15 Stockwerken nicht zu übersehen. Wer den Charme der siebziger mag, ist hier gut aufgehoben. Bitte nichts neues und modernes erwarten. Uns hat es gefallen, die Zeit ist hier im Hotel ein wenig stehen geblieben. Die Sauberkeit ist gut. Wir waren übers Wochenende dort und das Hotel hatte wenig Gäste. Zwei Busse, einer mit Berlinern und einer mit Japaner, alle auf Rundreise. Es sollte aber überlegt werden irgendwann zu renovieren. Hunde sind hier auch willkommen. Jetzt aber. Wir haben leider im Zimmersafe den Haustürschlüssel und Kreditkarten liegen gelassen. Haben es an der ersten Raststätte gemerkt und direkt im Hotel angerufen. Der Empfang hat sich alles aufgeschrieben und auch unseren Code den wir eingegeben haben. Haben natürlich darauf hingewiesen das es dringend ist, wegen dem Schlüssel. Als am Donnerstag immer noch nichts vom Hotel zugeschickt wurde habe ich erneut nachgefragt. Dort sagte man mir; Das Päckchen liegt noch hier (4 Tage später), auf meine Frage warum; der Fahrer fährt nur einmal in der Woche zur Post. Das ist doch ein Hammer, oder? Am Samstag kam dann das Päcken (6 Tage später), unfrei mit 12 Euro Nachporto. Jetzt blieb mir die Spucke ganz weg. Wir haben in zwei Tagen in dem Hotel mehr als 600 Euro gelassen und jetzt werden Schlüssel nur unfrei verschickt. Das ist kein Service und auch nicht wirklich empfehlenswert. Ich habe später mit dem Hoteldirektor gesprochen: Tja, ich arbeite auch nur mit Menschen und beim nächstenmal gibt es ein Glas Champagner. Finde ich persönlich ein bißchen mager vom Hoteldirektor. Schade, sonst wäre es sehr schöne Tage gewesen.

• Nun ja, im Zimmer ist die Zeit natürlich auch stehen geblieben. Wir hatten superior Zimmer im obersten Stockwerk, mit Balkon und Blick über den Stadtpark und über die Stadt. Untern dem Bett wurde schon lange nicht mehr gesaugt und auch sonst ließ die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. In der Minibar Getränke die abgelaufen waren. Es gab aber einen Safe und Bademäntel.

• Gut
  • Wir hatten ein Jokerwochenende mit Abendessen. Sehr sehr zu empehlen. Super schön dekoriert. Wir sind mit Namen angesprochen worden. Kleiner Punktabzug beim Frühstück. Es gibt nur kleine Kännchen mit Kaffee und es dauert sehr lange bis jemand neuen bringt, zu dem sind die Tassen sehr kalt und der Kaffee dann auch. Ich mag nun mal heißen Kaffee. Im Hotel sollte noch erklärt werden was zwei Eier im Glas sind, schmunzel. Die Bar abends ist super schön.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und bemüht. Hotel bietet in Zusammenarbeit mit einem Studio Wellness an. Sehr zu empehlen, besonders die Massagen. Wir sind von einem Fahrer hin und wieder zurück gebracht worden.

• Gut
  • Sehr gute Lage, direkt am Stadtpark. Wir sind zu Fuß in die Stadt gelaufen (Fußgängerzone), wir waren in 10-15 min. dort. Zu empfehlen auf dem Weg dort hin; das Altstadtcafe. Super Auswahl an Kuchen und Torten und sehr günstig. Der Stadtpark direkt vor der dem Hotel, schöne Grünanlage. Parken für 8 Euro (pro Tag) ist vor dem Hotel möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie gesagt, des Wellness Programm ist sehr zu empfehlen, habe mich selten in 90 Minuten so entspannt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2006