- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist mit seiner Ausstattung ziemlich in die Jahre gekommen. Die Fenster sind einfach verglast und lassen die Geräusche der Straße sehr deutlich im Zimmer hören. Das Bad meines Zimmers war von der Ausstattung her auch veraltet, wobei die Sauberkeit perfekt war. Das Personal des Hauses ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstückangebot ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut. Die Lage des Maritim ermöglicht, bei nur wenigen Gehminuten, einen Besuch im Kneipenviertel mit vielen tollen Lokalen. Alles in allem ist es ein lohnenswertes Hotel für einen Kurztrip nach Gelsenkirchen / Schalke.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Holger |
Hallo Holger, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Dank der Anregungen, die uns unsere Gäste mitteilen, haben wir die Möglichkeit, unsere Qualitätsmaßstäbe regelmäßig zu reflektieren und unsere Standards stets zu verbessern. Darüber hinaus können wir mehr über die Wünsche und Vorlieben unserer Gäste erfahren. Ihre Zeilen haben uns ganz besonders gefreut, da die Zufriedenheit, die Sie uns gegenüber aussprechen, eine große Motivation für unsere Mitarbeiter bedeutet. Selbstverständlich geben wir das Lob sehr gern weiter. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen. Wir würden uns sehr freuen Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Gelsenkirchen