Sehr gepflegtes Maritim Hotel. Alles sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Schöner Frühstücksraum mit direktem Blick zum Park. Abends ist auf jeden Fall Halbpension zu empfehlen. Wir hatten Superior Eckzimmer in der 12. Etage. Schöner Rundblick über das Ruhrgebiet. Im ganzen Hus guter Empfang.
Alles sehr sauber und gepflegt.
2 Restaurants. Super Qualität der Speisen. Alles sehr sauber nur sollte man darauf achten: Wir hatten als Privatpersonen das Halbpensionsmenue gebucht auf der Karte standen die Namen einer Firma die gerade im Hause tagte.
Mitarbeiter alle sehr sehr freundlich und kompetent. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Nur an der Bar muss manchmal mit längeren Wartezeiten gerechnet werden. Zu Stoßzeiten beim Frühstück auch. Um Beschwerden wird sich sofort gekümmert.
Mitten in der Stadt Sehenswürdigkeiten und Fußgängerzone sind zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolbereich war sehr sauber und gepflegt, man vermisste aber die Wasserspender wie sie in anderen Maritim Hotels üblich sind.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen im MARITIM Hotel Gelsenkirchen gefallen hat und dass Sie mit unseren Leistungen, unserem Serviceangebot und der Freundlichkeit unseres Personals sehr zufrieden waren. Da wir kontinuierlich an einer Verbesserung unseres Hauses und unserer Serviceleistungen arbeiten, danken wir Ihnen auch sehr für Ihre Anmerkungen. Diese wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Vielleicht besuchen Sie uns bald mal wieder. Wir würden uns freuen und heißen Sie stets herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Gelsenkirchen