- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider wurden uns statt der gebuchten 2 DZ zunächst 2 Einzelzimmer zugewiesen. Nach der 2. Reklamation (zwischenzeitlich bekamen wir ein weiteres EZ und ein Raucherzimmer ) hat es dann doch geklappt ......) Immerhin war die Rezeptionistin freundlich. Beim Auschecken am nächsten Morgen wurde ich mit dem Hinweis, das die Minibar in beiden Zimmern nicht Kühlt sondern heizt ( Getränke hatten sicher an die 30 Grad ), darauf verwiesen, dass man Getränke zum gleichen Preis an der Hotelbar erhalten könnte........ Telefon im Zimmer funktionierte nicht ( was aber mit Kindern in eigenem Zimmer auf gleicher Etage nützlich gewesen wäre ) In einem Zimmer Brandflecken ( vermutlich durch Zigaretten ) auf Waschtisch im Bad, in anderem Zimmer Schimmel an der Wand neben dem Fenster Es besteht ein grosser Renovierungsstau. Besonders Flure und Treppenhaus. Letzteres schmutzig und mi dem Charme einer Fabrikhalle. Teppichböden in den Fluren voller Flecken und Löchen, Fussleisten eingerissen. Empfehlung erfolgt lediglich aufgrund eines sehr günstigen Sommerübernachtungspreises ( ohne Frühstück - angebotenes Buffet definitiv überteuert ). Zu Normalpreisen indiskutabel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut