Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Mängel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer wurde nicht gesäubert undf die Betten nicht gemacht, dadurch hatte ich auch kein frisches Handtuch am nädchten Tag unf musste erste bei der Rezeption um ein neues bitten (dann habe ich llerdings eins bekommen). Auf Nachfrtage wurde mir mitgeteilt das der fehlende Zimmerservive auf Anordung der GF eingeführt wurde um die Mitarbeiter zu schützen (Corona). Es würde ja auch auf einem Hinweisschild darauf hingewiesen. Nach 16 Stunden Arbeit und Autofahrt suche ich keine Lobby nach iregendwelchen Schildern ab, deren Existenz ich noch nicht einmal vermute. Darauf hätte hingewiesen wertden müssen. Außerdem war die Klimaanlage abgestellt. Und da kein Zimmerservice da war hat die Sonne den ganzen Tag ins Fenster geschienen und den Raum extrem aufgeheitzt. Da hat das Haus am falschen Ende gespart.

• Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Geschäftsreise

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und dass es Unannehmlichkeiten bezüglich des Zimmerservices und anderer Aspekte gab. Wir möchten uns für das Missverständnis bezüglich des Zimmerservices entschuldigen. Wir verstehen, dass Sie nach einem anstrengenden Arbeitstag und einer langen Autofahrt nicht nach Hinweisschildern suchen möchten. Wir werden unsere Kommunikation verbessern, um sicherzustellen, dass solche wichtigen Informationen deutlich an unsere Gäste weitergegeben werden. Was die abgestellte Klimaanlage betrifft, so bedauern wir, dass dies zu einer unangenehmen Raumtemperatur geführt hat. Wir werden sicherstellen, dass unsere Klimaanlagen ordnungsgemäß funktionieren, um einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, und wir nehmen es ernst, um unsere Services zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen mit unserem Team besprechen und geeignete Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben würden, um Ihnen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an unser Team zu wenden, um sicherzustellen, dass Ihre Bedürfnisse erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, das uns dabei hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Beste Grüße aus der Löwenstadt Braunschweig Ihr Team vom est Western Hotel Braunschweig