Heiko (41-45)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Gut

Schönes Hotel nördlich der A4, ca. halber Kilometer von der Autobahnausfahrt Chemnitz-Mitte entfernt. Parken ist kein Problem und kostenfrei möglich. Das Hotel liegt am Rande des großen Einkaufszentrums „Chemnitz-Center“. Die Lage ist dennoch recht ruhig. Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung des Hotels sehr sauber und gepflegt. Der gesamte Eindruck war einfach stimmig. Sehr gut fand ich, dass es im Hotel auch eine Sauna und ein Dampfbad gibt. Ich habe beides gerne genutzt. Highlight war für mich das Frühstücksbuffet: Geschmacklich top und sehr große Auswahl. Hier schlemmt man gerne! Der Preis ist für die gebotene Leistung auch wirklich in Ordnung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und für die positive Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gern an unser Personal und an die Küche weiter. Bis zum nächsten Besuch in Chemnitz! Mit herzlichen Grüßen Cornelia Schlosser vom Team AMBER HOTEL Chemnitz Park