Anna (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
empfehlenswert

Gut

Gute Lage. Großes Familienzimmer war mit einem Wasserkocher und Esspressomaschiene ausgestattet, für eine kleine Pause zwischenduch ideal. Schöner Wellnessbereich. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, ist aber sauber und bietet viele gemütliche Sitzmöglichkeiten. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück war gut und ausreichend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anna

Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben, bei der Sie sich wohlgefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Personal, unsere Zimmer und unserem Wellness Bereich erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Wir streben danach, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus Goslar! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager