Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Aufenthalt mit winziger Kritik

Ich war vor kurzem im Plaza Inn Goslar zu Gast und insgesamt sehr zufrieden. Der Check-in verlief schnell und ausgesprochen freundlich – ein angenehmer Start in den Aufenthalt. Besonders positiv fand ich, dass transparent darauf hingewiesen wurde, dass tagsüber (8–18 Uhr) Renovierungsarbeiten stattfinden. Das Hotel ist zwar schon älter (früher ein H+ Hotel), wird aktuell aber saniert. Trotzdem ist alles sehr sauber, was wirklich positiv auffällt. Das Abendbuffet war lecker und absolut ausreichend – wir sind definitiv satt geworden. Gleiches gilt für das Frühstück: gute Auswahl, völlig ausreichend und ein solider Start in den Tag. Trotz der Nähe zum Aufzug war es nachts im Zimmer (260) angenehm ruhig, was ich als großen Pluspunkt empfunden habe. Das Badezimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Die Matratzen waren mir persönlich etwas zu weich, aber das wird ja unterschiedlich empfunden. Dafür hat das Kissenmenü wirklich überzeugt – eine schöne Zusatzleistung. Der hauseigene Parkplatz kostet 10 € pro Nacht und ist damit vergleichsweise günstig. Alternativ kann man in der Umgebung auch kostenfrei parken. Schön wären perspektivisch noch 1–2 Ladesäulen für E-Autos – vielleicht kommt das ja noch im Zuge der Sanierung. Einziger Kritikpunkt: Viele TV-Sender sind derzeit nicht erreichbar. Hier sollte die IT einmal einen neuen Sendersuchlauf durchführen. Fazit: Ein rundum gelungener Aufenthalt mit kleinen, subjektiven Abstrichen. Ich würde definitiv wiederkommen.

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die vielen positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im PLAZA INN Goslar. Es freut uns sehr, dass der freundliche Check-in, die Sauberkeit im gesamten Haus sowie die ruhige Lage Ihres Zimmers zu einem angenehmen Besuch beigetragen haben. Auch Ihre lobenden Worte zu Abendbuffet und Frühstück wissen wir zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen das moderne Bad und unser Kissenmenü zugesagt haben. Ihr Hinweis zu den TV-Sendern ist sehr hilfreich. Darüber hinaus schätzen wir Ihr Feedback zur Matratzenhärte; wir evaluieren derzeit verschiedene Optionen, um den Schlafkomfort in unseren Zimmern weiter zu steigern. Bezüglich der Parkmöglichkeiten: Vielen Dank für Ihre Einschätzung. Die erhobenen Parkgebühren unterstützen die laufende Pflege sowie Sicherheitsmaßnahmen, damit wir einen verlässlichen und komfortablen Parkservice anbieten können. Wir danken Ihnen auch für die Anregung zu Lademöglichkeiten für E‑Fahrzeuge. Es ist schön zu hören, dass Sie uns trotz kleiner persönlicher Abstriche wieder besuchen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom PLAZA INN Goslar