Für eine Nacht nutzen wir dieses Hotel und können es weiterempfehlen. Es ist zwar nicht sehr modern, für einen kurzen Aufenthalt fehlt es aber an nichts. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber. Da sich unsere Zimmer im Erdgeschoss befanden, hatten wir eine kleine Terrasse vor unserem Zimmer. Wir konnten während unseres Besuches den Pool und die Sauna aufgrund von Renovierungsarbeiten nicht nutzen. Das Frühstück war sehr lecker. Wir würden wiederkommen.
Sehr geehrte/r Urlauber, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Team, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Terrasse im Erdgeschoss genossen haben. Besonders schön ist, dass Ihnen unser Frühstück so gut geschmeckt hat. Ein angenehmer Kurzaufenthalt ohne Kompromisse entspricht unserem Anspruch an Gastfreundschaft. Für die Unannehmlichkeiten durch die laufenden Arbeiten am Pool und der Sauna bitten wir um Entschuldigung. Wir würden uns freuen, Sie erneut willkommen zu heißen, sobald diese Bereiche wieder zur Verfügung stehen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom PLAZA INN Goslar