Hier im Hotel kann man sich früh am Morgen gut verwöhnen lassen. Wir waren hier schon das zweite Mal, diesmal mit den Enkeln. Man kann von hier aus gut die Stadt erkunden oder mit dem Auto das Umland.
Zimmer sind sehr groß, hatten das auch so gebucht, damit wir mit den Enkeln Platz haben. Es gab 2 große ausklappbare Liegen. Auf dem kleinen Balkon konnte man zumindest zu Zweit gut sitzen. Leider gab es keine Klimaanlage und es war ganz schön warm (mussten Terrassentür auflassen) und einen Kühlschrank gibts leider auch nicht. Aber man hatte einen Schreibtisch und auch einen kleinen runden Tisch, wo man mal spielen konnte sowie einen großen Schrank,
Das Frühstück ist wirklich toll. Unsere Enkel genießen es, sich mal selbst bei großer Auswahl alles zusammenzustellen. Besonders beliebt waren die kleinen Eierkuchen. ;) Es gibt große Frühstückssäle und ein paar Plätze draußen, aber die hatten auch die Wespen entdeckt.
Service war immer nett und hilfsbereit, egal ob Rezeption oder Zimmerservice oder im Restaurant.
Die Lage vom Hotel an sich ist ruhig, aber gute Busanbindung (dank Kurtaxe und Couponheftchen kostenlos nutzbar). Für uns war toll, dass man mit dem E-Auto in der Stadt kostenlos parken durfte, wenn auch mit Zeitlimit. Es gibt Schwimmbäder, eins haben wir besucht, tolle Museen, zB Zinnfigurenmuseum, wo man an manchen Tagen auch selbst Figuren gießen und bemalen kann oder das Bergbaumuseum. Den Enkeln hats gefallen. Parken ist nach Tageszeit verschieden, es gibt noch einen großen Parkplatz hinter dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel ist ein kleiner Saunabereich und ein kleiner Innenpool, den KIndern hats gefallen. Es gab auch noch mehrere Fußbecken für Kneippanwendungen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser H+ Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Goslar begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager