Wir hatten in diesem Hotel zwei Doppelzimmer für vier Erwachsene mit Halbpension für zwei Übernachtungen gebucht. Die schon beim Einchecken gewonnenen positiven Eindrücke, Außengestaltung, Ambiente der Empfangshalle und die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption wurden dann auch später bei der Inaugenscheinnahme der Zimmer und der Wellnesseinrichtungen (Schwimmbad, Sauna und Dampfbad) bestätigt.
Sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Betten waren bequem.
Frühstück sehr umfangreich und frisch angerichtet. Ständig wurde das Angebot aufgefüllt. Das abendliche Buffet war ebenfalls sehr schmackhaft. 2 verschiedene warme Gerichte wurden ergänzt von Vorsuppe, Salatangeboten und einem umfangreiches Dessertangebot.
In der gesamten Hotelanlage haben wir nur sehr freundliche Mitarbeiter angetroffen
Gelegen am Stadtrand, aber trotz allem nicht im Abseits. Fußweg bis zum Zentrum ca. 20 Minuten. Stündlich fährt der Stadtverkehr, welcher kostenlos genutzt werden kann. Busfahrscheine waren im Zimmerpreis enthalten und wurden beim Einchecken ausgehändigt.
Schwimmbad und Saunabeteich waren durchweg sauber und gepflegt
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass wir diesem gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager