Jens (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Wochenende im Hh Plus Hotel

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Matratzen teils sehr durch gelegen, habe es am 2 Tag reklamiert und eine neue bekommen wo wir sehr gut drauf geschlafen haben . Waren schon öfter in diesem Hotel Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Werden wieder kommen. Danke noch mal an den Jungen Mann vor der Rezeption haben uns leider nicht den Namen gemerkt. Der am 23.10.21 spät Dienst an der Rezeption hatte , der hat uns noch die Matratze besorgt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Parken am Wochenende sehr schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Jens

Lieber Jens, herzlichen Dank für die klasse Bewertung. Wie schön zu hören, dass Sie besonders den Service unserer Mitarbeiter als so positiv empfunden haben. Genauso wünschen wir es uns, denn dies ist unser Ziel. Mit Vergnügen leiten wir Ihre lobenden Worte an unseren Rezeptionsmitarbeiter weiter. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager