Armin (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
2Tage Städtereise

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo eigentlich ist erst um 14Uhr Check in aber da wir mit dem Nachtzug angereist waren sind wir schon Morgens um 7.45Uhr am Hotel gewesen u da das Wetter an diesem Tag mies war checkten wir schon ein aber Leider mit einer Gebühr von 25€,das1.Zimmer das wir bezogen hatten lief kein Wasser,bekamen sofort ein neues beim Frühstück hab Ich gehandelt wollten erst 12€pro Person hab dann gesagt 6€p.p ist Ok wollte dann bei der Abreise bezahlen u es hieß es wäre Ok u dafür gebe ich einen extra Stern weiß natürlich jetzt nicht ob es in diesem Hotel behindertengerechte Zimmer gibt da für uns das Bad doch recht eng geschnitten war Duschwanne Eintritt doch recht hoch Ansonsten Zimmer warm u Wohnlich eingerichtet Anbindung für Lauffaule direkt vorm Hotel oder 10min laufen bis zur S-Bahn fährt alle 7min 15min bis Hauptbahnhof wer mit Zug kommt gute Anbindung wer länger bleibt Hamburgcard u man kommt überallhin Hafen Tierpark u wo man sonst hin möchte u das ohne Stress. Wenn ich nochmal nach Hamburg fahre dann wieder hier in diesem Hotel.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out