Melanie (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut OK!

Gut

Wir waren im 2 Stock und da wurde wohl erst vor kurzem alles renoviert. Nach Auskunft des Personals wurden bis jetzt nur 1+2 Stock renoviert, daher kann ich nur für unseren Stock sprechen. Sauberkeit war auf den ersten Blick nicht zu beanstanden. Es war ordentlich und gepflegt. Allerdings muss man sagen, es roch etwas ungewöhnlich wenn man zum ersten mal in das Hotel kommt. Vergeht aber nach der Zeit! Dafür das es im Industriegebiet liegt und ein Truckerhotel sein soll, waren fast nur Touristen dort. Kein Frühstück dabei. Also Preisleistungsverhältnis nicht zu beanstanden. Ich bin eigentlich sehr empfindlich und kritisch aber hier gibt es bei einem Aufenthalt für Städtereisen nichts zu bemängeln. Völlig Ok und wir würden dort jeder Zeit wieder buchen. Für Städtreisen super zu empfehlen !

• Zimmergröße ausreichend wenn man zum schlafen hingeht aber was will man auch in Hamburg wenn man nur im Zimmer bleiben will.?!?!? Einrichtung einfach und auch nicht gerade hochwertig aber erfüllte den Zweck vollkommen. War soweit alles in Ordnung da ja auch neu renoviert. Bad klein aber es reichte. Was nicht so gut war, die Badtür war aus undurchsichtigem Glas und ließ sich nicht schließen. (Weder abschließen noch fest zu machen) Kein Telefon vorhanden aber Safe. Flachbildschirm mit DVD Player aber mit Zimmerantenne. Daher erst mal Antenne ausrichten da sonst keinen richtigen Bildempfang. Daher am besten Antenne auf die Fensterbank stellen. Kein Balkon und keine Klimaanlage! Achtung! Bei längerem Fönen beachten: Fön wird sehr sehr heiß und man kann ihn fast nicht mehr anfassen. Ist ein Festinstalierter Fön an der Wand mit Schlauch und Aufsatz. Beides wird sehr heiß!!

• Zimmerreinigung soweit man mit dem reinen Auge sehen konnte OK. Allerdings wurde die Mülltonne im Bad nicht einmal geleert. Handtücher wurden nicht täglich gewechselt aber das war nicht so dramatisch. Personal war sehr nett und freundlich. Die Zimmerreiniger können kaum Deutsch. Wir konnten sie zwar ansprechen aber nur mit Händen und Füßen erklären was man will aber dann sind auch diese sehr bemüht zu helfen. Fragen wurden sehr freundlich beantwortet und auch Tipps aus dem Internet wurden kostenlos ausgedruckt.

• Mitten im Industriegebiet aber wir hatten Fenster nach hinten. Null Lärm zu hören. Wie es vorne ist kann ich nicht beurteilen aber Zimmerfenster waren echt gut gedämmt. Mo-Fr. Kein Problem mit der Buslinie 230 an die nächste S-Bahn Station zu kommen die überall hinfährt und wirklich alle paar Minuten kommt. Am Wochenende etwas schwieriger da nur um die Ecke ein Bus fährt und nur jede Stunde und auch weit über 30 Minuten zum Hauptbahnhof braucht. Ansonsten sind es ca. 10 Minuten zu Fuß an die S-Bahn Station also kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife