- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich abseits vom Zentrum im Stadtteil Moorfleet.. Durch gute Verkehrsanbindung erreicht man mit Bus oder Bahn in etwa 15 Minuten das Zentrum. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, zur S-Bahnstation läuft man etwa 10 Minuten. Der Check-In verlief zügig, man erhielt die wichtigsten Informationen für den Aufenthalt. Das Hotel machte einen frischen und freundlichen Eindruck, alles wirkte sehr sauber. Unser Zimmer lag zur Straßenseite, die Lärmbelästigung hielt sich trotzdem sehr in Grenzen. Das Zimmer war klein, aber wir fühlten uns keinesfalls beengt. Gute Möblierung und absolute Sauberkeit trugen zur Gemütlichkeit bei. Das kleine Bad war eigentlich ausreichend, hatte jedoch einen ungewöhnlichen Mangel. Wollte man das WC benutzen, mußte man sich erst einmal etwas unter das Waschbecken drehen. Das WC etwas weiter versetzt angebracht oder ein kleineres Waschbecken, würde das Problem lösen. Insgesamt waren wir dennoch zufrieden. Das Frühstücksbüffet war vielseitig und wurde stets neu aufgefüllt. Helle und dunkle Brötchen, Brot, mehrere Wurstsorten, verschiedener Käse, Eier, Müsli in vielen Variationen, süße Aufstriche, Gemüse und Obst u.v.m. ließen keine Wünsche offen. Mit dem Preis/Leistungsverhältnis waren wir absolut zufrieden. Hatten einige Wochen vorher über ein Internetportal das Doppelzimmer inkl. Frühstück für nur 55 EURO ( für beide Personen zusammen) gebucht. Würden uns bei einem erneuten Hamburgaufenthalt wieder für dieses Hotel entscheiden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut