Chrissi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Besser als erwartet!

Gut

Das Hotel war besser als erwartet. Wir bekamen ein Zimmer nach vorne raus. Dieses war scheinbar neu renoviert und modern eingerichtet. Die Größe des Zimmers war ausreichend, jedoch war das Bad etwas klein. Wir hatten kostenloses W-LAN, welches schnell war und gut funktionierte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut und die Anbindung bis zur Innenstadt sehr gut. Für einen weiteren Städtetrip nach Hamburg würden wir das Hotel wieder wählen. Es wird wohl bald zum Best Western Hotel, welches den Standard und die Qualität etwas erhöhen wird. ;-)

• Wie oben beschrieben war unser Zimmer renoviert und modern eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Allerdings fehlt hier definitiv eine Klimaanlage! Es war sehr warm im Zimmer. Das Bad war klein und die Dusche hatte Schimmel obwohl sie neu war. Außerdem lief dort immer das Wasser raus, da es einen großen Spalt zwischen Trennwand und Duschwanne gibt. Da war wohl der falsche Handwerker am Werk. Ansonsten waren wir zufrieden, da alles sauber war.

• Gut
  • Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war völlig ausreichend und lecker. Der Raum ist freundlich eingerichtet und man hat auch die Möglichkeit draußen auf der Terrasse zu essen. Diese liegt im Hinterhof und ist sehr ruhig.

• Gut
  • Das Personal war nett und freundlich. Wir haben gute Tipps zu Bahnverbindungen, etc. bekommen. Das Zimmer war sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, umgeben von vielen Speditionsfirmen. Jedoch ist die Anbindung sehr gut. Die Autobahn ist nach wenigen Minuten erreicht, genauso wie IKEA. Die nächste S-Bahn-Haltestelle ist 600m entfernt, und der Bus direkt vor der Haustür. Man ist mit der Bahn in ca. 15min im Zentrum von Hamburg, meist im 10-Minuten-Takt. Es gibt ausreichend Parkplätze hinter dem Hotel. Diese sind kostenfrei!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife