- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren positiv überrascht als wir im Hotel waren. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt sogar einen Flat TV. Das Badezimmer ist etwas klein. Die Türe wird mit einem Code geöffnet. Allerdings läßt die Begrüßung beim Check-in eher zu wünschen übrig. Das Frühstück ist wirklich ausreichend und schmeckte gut. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Außer Burger King und IKEA ist nichts in der Nähe. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Haustüre.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike, vielen Dank für Ihre positive Bewertung - wir freuen uns immer, wenn unsere Serviceleistung positiv anerkannt wird. Ergänzend zur IKEA und Burger KIng bieten wir im HOTEL auch ofenfrische Pizzen und Baguettes an. Unsere Hotelbar hat ja 24 Stunden geöffnet, an der man gerne einen Schlummertrunk nach Rückkunft im AMEDIA Hotel Hamburg Moorfleet zu sich nehmen kann. Das machen viele Gäste. HAMBURG ist nicht nur 1x eine Reise wert - es würde uns freuen, wenn Sie auch zukünfitg an unser 3* AMEDIA Hotel Hamburg Moorfleet denken. Bis dahin, liebe Grüße aus dem Norden. IHR Team vom AMEDIA Hotel Hamburg Moorfleet