Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Besser als erwartet

Gut geeignetes Hotel für einen Kurztrip. Zimmer waren zweckmäßig und sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück absolut ausreichend, Frühstücksraum etwas klein, es ist aber eine Erweiterung in Planung. Unbedingt das Dialog im Dunkeln besuchen, 19,- € pro Pers. Führung dauert 1,1/2 Stunden.Nur mit Voranmeldung.

• Sehr sauber, Bad etwas klein, Zimmertür wird mit Code geöffnet.

• Gut
  • Frühstück war gut. Eier, Rührei, Obst, Obstsalat, Käse, Wurst, Nuss Nougat Creme

• Gut
  • Personal war freundlich, Personal spricht englisch, Parkplätze kostenfrei

• S-Bahn ist in 10 min zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel AMEDIA Hamburg Moorfleet so gut beurteilt haben. Unser AMEDIA Hotel Hamburg Moorfleet sieht sich als Stadthotel für Kurzurlaube mit perfekter Anbindung in die City von Hamburg - so wie Sie es uns mit Ihrem positiven Eindruck auch bestätigt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus für Städtetrips weiterempfehlen und natürlich würden wir uns auch freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. BIS DAHIN - alles Gute IHR TEAM vom AMEDIA EXPRESS HAMBURG MOORFLEET