Andreas (36-40)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Das 2te Mal und gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für uns war es das 2te Mal im Amedia. Das Hotel zeigte sich wie gewohnt sauber. Auch die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt, die Bettwäsche und das Bettzeug waren sauber, Matratze auch, Bad auch. Der Müll wurde 1X vergessen zu leeren, aber das ist das kleinste Problem. Die Mitarbeiter am Check in waren freundlich und kompetent. Für ein 3 Sterne Hotel bekommt man hier eine solide basic Aussattung. Die Räume sind eher klein, aber noch gut nutzbar. Das Mobilar ist simpel, aber nicht verwohnt. Das Hotel liegt relativ ruhig. Es hat einen kostenfreien Parkplatz und eine Busverbindung direkt vor der Tür. Einzig das Frühstück hat uns diesmal enttäuscht. Vor Jahren war es echt lecker mit viel Auswahl. Diesmal gab es kaum Auswahl, viel Fertigware und einen nicht wirklich guten Kaffee. Somit haben wir nur 1X das Frühstück genutzt. Von der Hellhörigkeit ist das Hotel ok. Es liegt dicker Teppich auf den Fluren und die Schlösser sind automatisch. Nur eine Nacht hatten wir Feiervolk nebenan und es war laut. Das bliebe aber wohl in keinem Hotelzimmer aus. Ansonsten würden wir wieder im Amedia übernachten. Für Städtetrips bei denen man den Tag draußen verbringt, ist das Amedia eine gute saubere Lösung. Gerade wenn man mit dem Auto anreist, liegt es gut zur Stadt und bietet guten Parkplatzraum.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe