Das Hotel befindet sich im Allgemeinen in einem saubern und modernen Zustand. Durch den 5 stöckigen Hotelkomplex steht eine Hohe Anzahl an Zimmern zur Verfügung. Großer Parkplatz mit genügend Parkplätzen direkt am Hotel. Lobby und Restaurant sind modern und schön gestalltet.
Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Zwar nicht sehr Groß aber alles vorhanden was man braucht. Für Städtereisen ideal! Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Freundliche und Nette Begrüßung. Personal sehr Hilfsbereit.
Im Gewebegebiet von Moorfleet gelegen mit Super Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel. Bushaltestelle direkt vor dem Hoteleingang. S-Bahn in 10 Min zu Fuss zu ereichen. Mit der S-Bahn ereicht man problemlos in 10 Min die Hamburger Innenstadt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Niklas |
Sehr geehrter Herrr Niklas, Herzlichen Dank, dass Sie unser AMEDIA Hotel Hamburg Moorfleet so positiv und ehrlich bewertet haben. Es freut uns, dass Sie den großzügigen Parkplatz am Hotel erwähnen, so dass Sie völlig unkompliziert mit den öffentlichen Verkehrsmittel in die Stadt kommen. Wir freuen uns, wenn Sie unser Stadthotel Hamburg wieder bei Ihrem nächsten Besuch wählen und schicken Ihnen herzliche Grüsse aus der Hansestadt Hamburg Ihr AMEDIA-TEAM