Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel am 07.09.2009. Seitdem wurden bzw. werden im Hotel zahlreiche Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotelmanagement, 19.11.2009)
Etwas Licht und viel Schatten

Gut

Kleine Zimmer, das Hotel noch zum Teil in der Renovierungsphase. Kein Telefon, keine Schubladen. Ein Coca Cola im Eingangsbereich bei der Rezeption verbreitet den Charme einer Jugendherberge. Die allgemeine Herrentoilette bei der Rezeption stand immer einen großen Spalt offen da bei geschlossener Tür der Geruch (nach gestocktem Wasser ?) penetrant war.

• Zimmer waren klein aber für eine Städtereise absolut ok. Schade dass es keine Schubladen gabe. Es war sogar ein Safe vorhanden den ich gerne benutzt hätte wenn es denn gegangen wäre.

• Getränke und Gefierschrankpizzas mit Service in der Raucherlounge oder im Frühstücksraum. Ansonsten Gtränke aus den besagten Cola Automaten im Erdgeschoß 2. und 4. Stock

• Beim Personal war es wie bei allem - Lichtblicke und schwarze Momente. Ich habe am ersten Morgen nach der Ankunft eine losen Wasserhahn reklamiert und darum gebeten den Wandsafe im Zimmer zu öffnen damit ich nach eigener programierung Wertgegenstände lagern könne. Dies wurde mir zugesichert. Bis am Abreisetag ist nichts passiert. Am dritten Tag musste ich Toilettenpapier bei der Rezeption abholen da die Putzfrau dessen fehlen nicht bemerkt hat !!! Frühstück war ausreichend aber ich habe noch nie erlebt, dass am Brötchenkorb keine Zange vorhanden ist und somit jede Menge Gäste fröhlich mit Händen darin herumwuhlen. Vergessen wurde mir mitzuteilen, dass am WE das Frühstück erst 1 Stunde später beginnt. Dumm das unser Abreisedatum auf ein WE fiel und es dann kein Frühstück gab da unsere Planung von den üblichen Zeiten ausging.

• Die Entfernung zur S-Bahn war für uns kein Problem da man diese in ca. 10 Minuten erreichen kann und das System der öffentlichen Verkehrsmittel in Hamburg einen schnellen Transfer zu jedem Ort in Hamburg gewährleistet. Die Umgebung ist nicht allzu prickelnd, da es sich um ein Industriegebiet handelt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Reisegrund:Stadt