- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt außerhalb von Hamburg, ist mir der S-Bahn aber gut zu erreichen. Vor dem Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle. Lage nicht schön (Industriegebiet), keine Bar oder Supermarkt in der Nähe. Die Zimmer und das Badezimmer sind sehr klein und eng. Zum Schlafen reicht es aber gut. Keine Klimaanlage, was bei herrlichem Wetter schnell unangenehm werden kann. Das Fenster konnte jedoch gekippt werden. Das Servicepersonal war freundlich, aber sehr zurückhaltend und kurz angebunden. Teilweise waren Spannungen zwischen den Mitarbeitern zu erkennen. Das Hotel ist sauber (aus der Koffer-Abstellraum an der Rezeption, hier sollte mal gesaugt werden!!), die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher auf Wunsch gewechselt. Das Frühstück war nichts besonders, aber in Ordnung. Wurst, Käse, Rührei, gekochte Eier, Marmelade und Müsli war vorhanden. Die Säfte waren grauenhaft (hat geschmeckt wie Wasser). Etwas wenige Plätze im Frühstücksraum und Kelleratmosphäre. Fazit: Wer Luxus erwartet wird ihn hier nicht finden. Zum Übernachten bei einem Städtetrip aber empfehlenswert. Frühstücken sollten man aber vielleicht lieber im Alsterpavillion an der Binnenalster, da ist die Auwahl deutlich größer ;)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susie |
Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel AMEDIA HAmburg Moorfleet so toll beurteilt haben. Unser AMEDIA Hotel Hamburg Moorfleet sieht sich als Stadthotel für Kurzurlaube mit perfekter Anbindung in die City von Hamburg - so wie Sie es uns mit Ihrem positiven Eindruck auch bestätigt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus für Städtetrips weiterempfehlen und natürlich würden wir uns auch freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. BIS DAHIN - alles Gute IHR TEAM vom AMEDIA HOTEL HAMBURG MOORFLEET