Hotel und Zimmer waren sauber. Hotel von außen sehr in die Jahre gekommen, von innen aber renoviert. Großer Parkplatz hinter dem Hotel. Für einen Mehrtagestrip nach Hamburg ist das Hotel okay. Wie gesagt, ziemlich abseits gelegen. Doch durch die gute S-Bahn-Verbindung überhaupt kein Problem. Wochentags könnte es u.U. vielleicht etwas lauter werden durch das Gewebegebiet und die umliegenden Firmen.
Zimmer ausreichend groß wenn man nur einige Tage in der Stadt verbringt. Möbel gut. Badezimmer noch nicht so alt, sauber.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Wenn das Hotel ausgebucht ist, wie es zu unserem Reisetermin war, ist der Speiseraum definitiv zu klein. Doch das Servicepersonal ist sehr bemüht, schnellstens die freiwerdenden Tische neu einzudecken. Wenn Brötchen, Butter, Wust, Käse usw. zur Neige gingen, wurde sofort nachgefüllt.
Empfangspersonal sehr freundlich, auch wenn großer Andrang an der Rezeption herrscht, wird sich für jeden Gast Zeit genommen und alle Fragen beantwortet.
Das Amedia liegt im Stadtteil Hamburg-Moorfleet außerhalb der City in einem Gewebegebiet. Bis zur S-Bahn ist es ein Fußweg von ca. 6 - 8 Minuten und man ist in wenigen Minuten in der Innenstadt. S-Bahnen fahren zügig alle paar Minuten, am Wochenende alle 20 Minuten, auch nachts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Frau Veronika, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Rückmeldung zum Aufenthalt in Hamburg und unserem AMEDIA Stadthotel Hamburg. Da wir im Stadtteil "Billwerder/Moorfleet" liegen, empfehlen wir gerne die Hamburg Card oder das HVV Tagesticket, um völlig mühe- und problemlos unsere schöne Hansestadt zu erkunden. Das ist eine sehr günstige Alternative zu den hohen Parkplatzgebühren in der Innenstadt. Und die S2 fährt ja alle 20 min zu uns; Haltestelle "Billwerder/Moorfleet" - so wie3 Sie es auch beschrieben haben! Es würde uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen , denn HAMBURG IST IMMER EINE REISE WERT. Alles Gute und lieben Gruß aus der Hansestadt Hamburg IHR TEAM vom AMEDIA EXPRESS HAMBURG MOORFLEET