Helene (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel am 07.09.2009. Seitdem wurden bzw. werden im Hotel zahlreiche Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotelmanagement, 19.11.2009)
Für Kurzurlauber um Hamburg zu erkunden

Es ist ein Hotel um Hamburg zu erkunden. Wir möchten keine 5 Tage nur in diesem Hotel verbringen. Wir hatten einen Gutschein für 3Nächte/2Personen mit Frühstück für einen sagenhaften Gesamtpreis von nur 99,-€. Alle Wünsche die wir im Vorfeld angemeldet hatten wurden erfüllt. Auch unsere Bedenken das wir das letzte Zimmer bekommen würden, ganz im Gegenteil. Das Zimmer hatte ca. 25 qm, war sehr hell und sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Wir bekamen zuerst das Zimmer 441 das ist das Zimmer aus der Beschreibung aber leider hatten wir keinen Fön mit und ausgerechnet dieses Zimmer hatte keinen. Das nächste Zimmer war schon kleiner aber zweckmäßig eingerichtet und wir haben ja hier nur geschlafen. Hamburg ist viel zu schön um die Zeit im Hotel zu verbringen.

• Wir haben nur das Frühstück in anspruch genommen. Leider mußten wir feststellen, das Welten zwischen dem Frühstück in der Woche und dem Wochenende lagen. Um es in Zahlen auszudrücken Wertung 0 bis 10 wobei 10 Top ist. In der Woche 8 am Wochendende 4.

• Das Personal war sehr hilfbereit. Jeder bitte beim Frühstück sind sie umgehend nachgekommen.

• Es sind wirklich ausreichend Parkplätze vorhanden. Die S-Bahn ist nur ca. 700m entfernt. Die Verbindungen sind wirklich super. Bis spät in die Nacht fährt die S-Bahn alle 10 min. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Hier kann ich jedoch keine Angaben machen da wir in nicht genutzt haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife