- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel in Kombination mit dem Musical "König der Löwen". Hotel liegt nahe an der Autobahn, was bei der Anreise sehr praktisch ist. Parken kann man hier auf dem Hof kostenlos. In der direkten nähe befindet sich ein Burger King, Dänisches Bettenlager, Bauhaus und Ikea. Eine Shell Tanke ist die Strasse vom Hotel kommend rechts runter. Hotel liegt in einem Gewerbegebiet. Geräusch Pegel morgens hält sich in Grenzen. Hotel macht von aussen einen nicht so prickelnen Eindruck. Wenn man im Haus ist, gehts aber :) Check In ging ruck zuck. Zimmer war relativ modern gehalten, bis auf den fleckigen Teppich und das kleine Bad mit der tiefen Toilette. Kein Kühlschrank! Zum schlafen aber absolut mehr als ausreichend! Wir hatten Frühstück inkl. Das fanden wir sehr lecker. Fazit: Wer keine gehobenen Ansprüche hat ist hier gut aufgehoben. Das Personal war ausnahmslos wirklich nett. Fühlten uns willkommen! Wir würden es deshalb auch wieder besuchen. Lasst euch von aussen nicht täuschen, einfach buchen und wohlfühlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut