- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel, Sauberkeit o.k., Frühstück wurde extra berechnet, war bei der Buchung nicht dabei gestanden, wurde uns erst beim Einckecken mitgeteilt. Wir hatten ca. 70 Japaner im Hotel. Pauschalpreise, Frühstück mit in den Preis einbauen, finde auch das mit 11 Euro das Frühstück zu teuer ist.
Zu den Schienen, recht laut, Flugzeuge fliegen sehr tief übers Hotel, allerdings nur bis 22.00 Uhr, Sauberkeit o.K.
Keine Bar, keine Möglichkeit was zu trinken.
Teilweise sehr unfreundliches Personal, Zimmerreinigung i.O. WLAN ging nur bedingt.
Anders beschrieben wie gebucht, total außerhalb gelegen, keine Lokation, Weg zur Staba sind keine 10 Min. , keine Einkaufsmöglichkeiten, außer IKEA und Bauhaus
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Vorhanden, kein Pool, keine Einkaufsmöglichkeiten, Internetzugang ging liedlich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helene |
Sehr geehrte Frau Helene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Es tut uns Leid, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Wir würden gerne wissen, bei welcher Buchungsplattform Sie unser Haus gebucht haben, um die Seite auf eventuelle Fehlinformationen zu überprüfen. Es ist korrekt, dass unser Hotel im Induestriegebiet liegt. Die Innenstadt ist aber schnell erreicht. Die nächste S-Bahn Station ist 700 Meter vom Hotel entfernt. Man kann laufen oder alternativ auch den Bus nehmen, der direkt gegenüber vom Hotel abfährt. Nach einer Haltestelle haben Sie die Station Billwerder-Moorfleet erreicht. Von da aus fahren Sie 11 Minuten mit der Bahn bis zum Hauptbahnhof. Eine Bar ist im Hotel vorhanden. Dort bekommen Sie auch täglich 24 Stunden etwas zu trinken oder auch eine Kleinigkeit zu essen. Frau Helene, es würde uns wirklich sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden, damit wir Ihnen beweisen können, dass wir es auch besser machen können. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg AMEDIA Hotel Hamburg Moorfleet