Älteres Gebäude in einem Industriegebiet. Trotzdem Ideal für einen Städtetripp da gutes Preis- Leistungsverhältnis. Besonders zu empfehlen für Paare ohne hohe Ansprüche An der Rezeption haben wir mitbekommen, dass ein anderes Paar für eine Übernachtung mit Frühstück 79 Euro bezahlt hat. Wir hatten 3 Übernachtungen und haben zu zweit nur 130 Euro bezahlt. Für jeden der einen "billigen Urlaub" in Hamburg anstrebt, sollte mal bei ebay kucken.
Wir hatten ein Zimmer, das von der Größe her eher für eine Einzelperson geeignet gewesen wäre. Der Raum war mit dem Doppelbett schon ziemlich ausgefüllt und auch das Bad war winzig. Vom Komfort her kam es nur einen Fernseher, kein Kühlschrank und kein Telefon. Bei dem schönen Wetter über Pfingsten wäre das toll gewesen. Das Bett war bequem, hatte aber eine große Ritze durch die sich nachts öfters die Betten mal verschoben. Insgesamt war alles sehr sauber uns das Personal ständig am putzen. Für uns gibt es nichts zu mecken, denn für das was wir bezahlt haben war das Hotel angemessen.
Frühstück frisch und ausreichend, aber es gab jeden Tag das gleiche Essen.
Netter Empfang, freundliches Personal.
Vom Hauptbahnhof in 4 Stationen mit der S-Bahn zu erreichen. Direkt vor dem Hotel fährt auch ein Bus, Preis 1,70 Euro p.P. bis HBF. Moorfleet ist nur ein Inustriegebiet, Burger King um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife