Diana (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Ohne ansprüche empfehlenswert

Schlecht

Das Hotel ist sehr groß und hat viele Zimmer die auch zu einem günstigen Peis Mietbar sind. Leider standen in den Fluren überall Möbel bzw. Kartons herum. Das Ambiente war dadurch gestört und ein richtiges Abspannen war nicht möglich. Wir hatten in der Buchung das Frühstück dabei. Dies war voll kommend ausreichend, aber alles auf sehr engem Raum wo auch die Qualität darunter litt. WiFi hat man in diesem Hotel über einen code 3 tage lang zur verfügung. Der Altersduchschnitt sowie die Nationalitäten in diesem Hotel sind sehr gemischt. Zustand des Hotels scheint relativ frisch renoviert bzw immer noch dabei. Die Sauberkeit war markellos.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr Klein, das Bad ist zwar mit einer schönen Dusche ausgestattet aber man kann sich von der Toilette aus gleichzeitig die Füße in die Dusche stellen und sich am Waschbecken die Hände waschen. Die Ausstattung des Zimmers mit einem Doppelbett ist zwar sehr schön aber leider rutschen die zwei Matratzen auseinander schon beim leichten drehen im schlaf. Der TV und der Safe sind ausreichend, leider hat das Zimmer sehr wenige Steckdosen wobei wir beim großen Problem waren wo laden wir die Handys und die Kamera da man die nun nachts macht und lediglich zwei freie Steckdosen hat wird dies schwer.. Ansonsten macht das Zimmer einen relativ guten Eindruck, wobei hier auch zu sagen ist die Holz Verkleidung zur Hälfte an der Wand fällt teilweise auch schon ab.

• Zur Gastronomie kann ich nicht viel Sagen da ich lediglich das Frühstück beansprucht habe. Aber hier ist alles zu haben von Warm bis Kalt, ob Obst oder Müsli von Kaffee bis Saft.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Leider wurden die Beschwerden nicht so gut aufgenommen und nur wieder willens etwas getan um dies zu verbessern. Die Zimmer wurden Täglich gereinigt, mehr möchte ich dazu auch nicht sagen, da ich viel besseres und schlechteres gesehen habe.

• Sehr schlecht
  • Lage ist sehr ungünstig in einem Industiregebiet. Der nächste Bahnhof ist zwar nicht weit aber ohne den Weg zu kennen erst durch viel nachfragen möglich. Vom Bahnhof aus kommt man innerhalb weniger Minuten dirket nach Hamburg an den Hauptbahnhof. Aus den Zimmern hat man einen Weniger guten Ausblick entweder Straße oder Industriegelände.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife