- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir dort waren, hieß das Hotel noch A1 Hotel Hamburg, gehörte aber damals meine ich schon zur Amedia Gruppe. Wir hatten zwar ein ruhiges Zimmer, dies war aber total klein. Ich habe noch nie in so einem kleinen Zimmer übernachtet. Das Bad war auch nicht gerade riesig, sondern genau wie das Zimmer klein. In die Dusche kam man nur durch eine der zwei Türen, da die andere durch das Waschbecken nicht aufging. Da wundert man sich, welcher Architekt sich sowas überlegt. Die Tür ließ sich teilweise auch nicht so ganz ohne Lücke schließen. Das Frühstück war okay, allerdings wurde es auf dem Tresen der Bar aufgebaut, was für kleine Leute nicht von Vorteil ist, da man sich dann evtl auf die Zehenspitzen stellen musste, damit man sehen konnte, was es gibt. Der Frühstücksraum ist auch nicht sehr groß, sodass man je nach Ansturm länger warten musste. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, sodass man erst für Unternehmungen und Essen in die Stadt fahren musste, was mit der S-Bahn ca. 10 min dauert. Wir waren nur zum schlafen da und dafür war es gerade ausreichend.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut