Wir waren kaum im Hotel, nur zum Schlafen und für das Frühstück. Es waren viele junge Leute im Hotel. Das Hotel selbst könnte mal wieder renoviert werden. Die Fahrstühle machten mir etwas Angst ;-) Grundsätzlich wird aber ständig geputzt und die Mitarbeiter umsorgen die Gäste rund um die Uhr. Ein großer Parkplatz steht kostenfrei zur Verfügung! Für einen Städtetrip, wie wir ihn machten, absolut in Ordnung. Hatten einen super Paket-Preis über ebay ergattert und damit unheimlich viel Geld gespart!!!! :-)
Die Zimmer waren ganz okay - für den Preis. Ich habe auch einige Macken entdeckt (halb abgerissener Vorhang, Farb/Klebereste am Kopfteil des Bettes, kaputte Heizkörper, Duschtür ist undicht). Allerdings war das Bad stets sauber und neuwertig. Leider ist es etwas arg klein, zu zweit war es schon recht kuschelig da drin :D
Hatten nur Frühstückt genutzt. Das war ausreichend und umfangreich. Im Speiseraum mangelte es zur Stosszeit beim Frühstück an Plätzen, die Leuten warteten meist auf einen freien Platz.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind nett und zuvorkommend. Die Mitarbeiter beim Frühstück waren schlichtweg zu wenige und total überfordert. Ich habe nun öfter gelesen, dass das Essen fehlte, was ich an 3 Frühstücken niemals beobachtet hatte und wir kamen immer ziemlich am Schluß. Doch dauert es manchmal lange, bis die Mitarbeiter die Tische abräumten.
Die Lage ist absolut in Ordnung. Viele schimpfen hier ja, dass das Hotel so fern ab vom Schuss ist. Ich habe schon ganz anderes erlebt. Außerdem sind wir als junge Leute ja durchaus in der Lage ca. 7 Minuten Fußweg zur S-Bahn zu tätigen ;-) Nur wenige Bahnstationen ist das Hotel von der Innenstadt entfernt. Es ist sehr nahe der Autobahn und war unheimlich leicht zu finden!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife