Volker (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Städtereise

Schlecht

3 Sterne Hotel etwas ausserhalb von Hamburg. Gut zu erreichen mit S-Bahn und Bus, aber auch zu Fuss sind es nur 10 min. von der S-Bahn. Es befindet sich in einem Industrieviertel.

• Das Zimmer war groß, wir hatten 1 Doppelbett und 1 separates Bett, ein Sofa, ein Fernseher und eine Küchennische, die wohl aber eher als Abstellraum gedacht war, denn der Kühlschrank und der Herd waren nicht angeschlossen. Ein Bad hatten wir auch, war allerdings sehr, sehr klein und hatte kein Fenster. Wlan auf dem Zimmer, wie angegeben, funktioniert nicht. Das Aufschließen des Zimmers funktioniert mit Code, was für unsere Tochter sehr schwierig war.

• Schlecht
  • Das angebotene Frühstück war gut, es war alles da, was man brauchte. es gab Brot und Brötchen, Wurstaufschnitt (auch Geflügelaufschnitt), Butter, Käse, Rührei, gekochtes Ei, Marmelade, Honig, Nuss-Nougat-Creme, frisches Obst, Müsli, Joghurt, Säfte aus dem Automaten und Kaffee in zwei Variaten. Einmal stand eine Kanne auf dem Tisch, der Kaffee war allerdings mehr Wasser als Kaffee, und dann der Automatenkaffee. Der war o.k. Allerdings gab es sonst nichts. Auf Nachfragen, ob es auch abends etwas zu essen gäbe, ich erwähnte bereits, dass es außer dem Burger Kings nichts gab, bekamen nur die Antwort, dass es keine Küche gäbe.

• Schlecht
  • Wir hatten nur eine Frage und die dazugehörige Antwort war nicht sehr hilfsbereit.

• In der Nähe vom Hotel gibt es nichts. Zum Essen ist nur der Burger King um die Ecke. Ansonsten außer Industrie nichts.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis