Anette (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel am 07.09.2009. Seitdem wurden bzw. werden im Hotel zahlreiche Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotelmanagement, 19.11.2009)
Viel besser als nach den Bewertungen erwartet

Gut

drei Sterne fünf Stockwerke Alter und Zustand gemischt Wird zur Zeit von neuem Betreiber renoviert. Wir hatten einen Gutschein im Internet gekauft und dafür 99,--€ bezahlt. Dafür hatten wir drei Übernachtungen mit Frühstück für zwei Personen und für diesen Preis ist das Hotel absolut zu empfehlen. Man darf nicht vergessen dass es ein drei Sterne Hotel ist. Bei einem Gespräch mit dem Personal haben wir herausgefunden dass es wohl druchaus auch schlechtere Zimmer gibt da sich die Renovierung wohl sehr lange hinzieht und außerdem muß es auch einen Wechsel bei der Reinigungsfirma gegeben haben. Nun ich denke wir hatten Gllück mit dem Zimmer.

• Safe im Zimmer DVBT-Fernseh Zimmer zur Straße-deswegen waren die Autos zu hören Handtuchwechsel ohne Problem

• Gut
  • Das Frühgstücksbuffet war für ein 3 Sterne Hotel absolut ausreichend. Jeder Tisch hatte eine eigene Thermoskanne mit Kaffee. Wenn das Hotel ausgebucht ist kann der Speiseraum etwas klein werden.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der Beurteilungen waren wir sehr kritisch was die Sauberkeit angeht. Unser Zimmer war neu renoviert, mit Laminatboden. Das Bad war ohne Schimmel und dergleichen und sauber. Weder im Bad noch im oder unter dem Bett haben wir Haare oder Dreck vom Vorgänger gefunden. Das Zimmer war klein aber ausreichend.

• Zwei Minuten zum Bus in Richtung Hauptbahnhof ( Fahrt dauert ca. 25 Minuten, Verbindung ca. 3mal in der Stunde ). Aus dem Hotel rechts, wieder rechts dann sieht man die Haltestelle schon. Die Bushaltestelle vor der Türe kann man getrost ignorieren. Mit der S-Bahn in 10 Minuten in die Stadt. Fußweg zur S-Bahn gute 10 Minuten. Aus dem Hotel links dann rechts und an der großen Kreuzung wieder links über die Brücke. Taxi vom Hotel zum Bahnhof ca. 18€ und zum Fischmarkt ca. 20€. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Das heißt keine Unterhaltungsmöglichkeiten, Kneipen usw. in der Nachbarschaft. Burger King ca. 5 Minuten Fußweg. Kostenloser Parkplatz für Hotelgäste vorhanden.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Informationsmaterial hat in der Rezeption ausgelegen. Internetzugang war möglich, wurde aber von uns nicht genutzt daher können wir keine Angaben über die Kosten machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009