Sabine (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschend, mehr Schein als Sein

Schlecht

Sehr gelungener Umbau der Rezeption, Bar und Restaurant. Wirklich schönes Ambiente. Freundliches Pesonal. Sehr altbackene Zimmer, jedoch sauber. Sehr enttäuscht hat mich die Abwicklung meiner Reklamation bei der Buchung eines "Komfort-Zimmers" für unsere Gäste! Ein halbes Jahr im voraus gebucht, mit dem ausdrücklichen Wunsch eines Upgrades, (es sollte ein besonders schönes Zimmer sein, da besonderer Anlass) die Zusatzkosten wurden sofort beglichen. Erhalten haben meine Gäste ein veraltetes Zimmer mit dazu noch zur Hälfte von aussen verbautes Fenster mit eingeschränkter Aussicht! Zimmer 110 Die Bitte um eine Stellungnahme blieb auch nach 3 Versuchen, mündlich sowie schriftlich, unbeantwortet. Ich fühle mich betrogen und finde das kein professionelles Management.

• Schlecht
  • Im Vergleich zu dem schönen Ambiente im Eingangsbereich leider sehr enttäuschend und veraltet.

• Gut
  • Weihnachtsbrunch war diesmal nicht zufriedenstellend. Im Vergleich zum Jahr 2016 teurer und es wurde sehr eingespart. Kein Wasser zum Frühstück inclusive. Speisen leider nur lauwarm.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2017