Stefan (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhig, kulinarisch und mit viel Charme

Gut

Ich war heute das erste Mal im Ascari. Nach den schlechten Bewertungen hier bei Holidaycheck war ich erst ein wenig zurückhaltend, aber bei der Lage zu den Golfplätzen war die Alternative auch nicht vorhanden. Nach einem kurzem Anruf, indem man mir versicherte, dass eine Baumaßnahmen aktuell im Gange sind, reservierte ich eine Junior Suite. Ich war begeistert. Das Hotelpersonal super freundlich, wahnsinnig hilfsbereit. Ich habe super geschlafen und kann wirklich nichts negatives berichten. Sonntagsbrunch!!!!!

• Gut
  • Mein Fernseher war schob ein FLAT, aber es gibt wohl auch noch Röhren Fernseher. Die tauschen Sie aber gerade. Zimmer war sauber und modern.

• Die Küche ich wirklich gut. Es gab bei mir Pfifferlinge! Sehr lecker und und wirklich nett garniert. Bei dem Preis wirklich TOP!

• Freundlich, absolut zuvorkommend.

• Gut
  • Beste Lage zu allen Golfplätzen rund um Pulheim ud in 12 Minuten zum Kölner Dom! Besser geht nicht!

• Geschäftsreise

Wenns ums Golfen geht, erste Wahl. Ansonsten hat man in der Umgebung jede Menge Möglichkeiten für Unternehmungen.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Arbeit