Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gerne wieder

Zeitlich bedingt bewerte ich meine Hotelaufenthalte äussert selten. Die Zimmer sind nicht mit Klimaanlagen ausgestattet, jedoch gibt es an der Rezeption Ventilatoren,die bei Hitze Abhilfe schaffen. Ich war enorm beeindruckt vom Kundenservice ,insbesondere von Frau Schmidt im Frühstücksbereich. Ein leider immer seltener werdendes Beispiel herzlicher Gastfreundschaft. Ich komme gerne wieder. Vielen Dank

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Andreas, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als so herzlich und aufmerksam erlebt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unsere Kollegin Frau Schmidt im Frühstücksbereich. Solches Feedback bestärkt unser Team darin, jeden Tag mit echter Gastfreundschaft für Ihr Wohlbefinden zu sorgen. Es ist hilfreich zu wissen, dass die bereitgestellten Ventilatoren Ihren Aufenthalt bei warmen Temperaturen angenehmer gemacht haben. Unser Anspruch ist es stets, unseren Gästen einen komfortablen und erholsamen Besuch zu ermöglichen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im PLAZA INN Schmöker-Hof willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Patrick Stüben / Direktion