Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rudolf (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Gut geführtes Haus, Parkplätze vorhanden und schöne Zimmer. Recht ruhig. Im norddeutschen Klinkerstil gebaute Hotelanlage

Gute Betten, Mikrowelle

Sehr schönes Frühstücksbuffet und sehr aufmerksame und freundliche Bedienung auch beim Nachtessen

• freundliche MitarbeiterInnen

• Gut
  • Für uns als Durchreisende ideal

• Gut

Nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Rudolf
    Alter:71+

Sehr geehrter Rudolf, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im PLAZA INN Schmöker-Hof. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere ruhige Hotelanlage im norddeutschen Klinkerstil sowie die Verfügbarkeit der Parkplätze zugesagt haben. Besonders Ihre Anerkennung für das Frühstücksbuffet und die aufmerksame, freundliche Bedienung wissen wir zu schätzen. Auch die Erwähnung der Zimmerausstattung und der Schlafqualität entspricht unserem Anspruch an Komfort und Wohlbefinden. Es ist schön zu hören, dass unsere Lage für Ihre Durchreise ideal war und unser Team einen freundlichen Eindruck hinterlassen hat. Solches Feedback motiviert uns, unseren Servicegedanken täglich zu leben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Patrick Stüben / Direktion