Ca. 3 Kilometer vom Stadtzentrum Dortmund entfernt. Ruhig gelegen. Relativ kleiner Parkplatz. Um das Hotel zu betreten, muss man erst einige Stufen bewältigen. Dann wird man sehr freundlich begrüßt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und haben alle einen kleinen Balkon. Die Bäder sind allerdings sehr klein. In meinem Bad roch es etwas muffelig aus dem Waschbecken. Dafür war das Bett ausgesprochen bequem. WLAN hat nur eingeschränkt funktioniert.
Mit Einschränkung wegen des kleinen Badezimmers
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen Dank für deine Bewertung deines Aufenthaltes bei uns! Wir freuen uns sehr darüber, dass dir insbesondere unsere ruhige, aber zentrale Lage, unser engagiertes Team, unsere hochwertigen Betten und unsere großzügig geschnittenen und alle mit kleiner Loggia ausgestatteten Zimmer so positiv in Erinnerung geblieben sind. Unsere Parkflächen werden in den kommenden Monaten um weitere ergänzt und unser Eingangsbereich wird stufenfrei umgebaut. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden dir Liebe Grüße Lea-guest relations